卒業証書授与式が挙行されました。

3月20日(火)、あいにくの時雨模様でしたが、多数の御来賓の方々に御臨席いただき、平成29年度上宇部小学校卒業証書授与式が挙行されました。卒業生見送りの時には雨がやんで、外で見送ることができました。

卒業生は、みんな晴れやかな表情で、立派な態度で、すばらしい卒業式となりました。皆様方に御支援いただいた賜と感謝申し上げます。ありがとうございました。中学生になっても勉強に部活に頑張ってください!

在校生も姿勢がよく、声もよく出ていて、卒業式を盛り上げてくれました。ありがとうございました。。

sotsugyou02.jpgsotsugyou03.jpg

sotsugyou04.jpgsotsugyou05.jpgsotsugyou06.jpg