桜 開花宣言

3月26日(月)修了式が行われました。子どもたちは、体育館に入場するときもとても静かにできました。そして、校長先生や生徒指導の先生のお話もとても集中して聞くことができました。一年間の成長を感じることができました。平成29年度も無事終えることができたのも、保護者の皆様、地域の皆様方の御支援のお陰です。ありがとうございました。平成30年度もよろしくお願いいたします。

教室棟の南側のソメイヨシノが開花しました。3月末~4月初めには満開になると思います。始業式、入学式までもってくれるといいのですが・・・

sakura_kaika02.jpgsakura_kaika03.jpgsakura_kaika04.jpg