5月21日(木)、22日(金)の臨時登校日の持参物について

5月21日(木)と22日(金)の学年別持参物をお知らせします。

1 全学年共通の持参物

〇朝の検温を記入した健康観察カード、連絡帳、筆記用具、学校から出された課題、上靴、ハンカチ(複数枚)、名札とマスクの着用、必要なお子さんは水筒(お茶または水)

2 学年別持参物

〇1学年

国語と算数と生活の教科書、音読カード、話す・聞くスキル

〇2学年

1年生の国語と算数の教科書、2年生の漢字ドリル、2年で配付した国語と算数のノート、

ミニトマト日記

〇3学年

国語と算数と社会の教科書・ノート、漢字ドリル、計算ドリル、漢字ノート、らくらくノート、わたしたちの宇部、地図帳

〇4学年

国語と理科と3年の算数の教科書・ノート、漢字ドリル、色鉛筆(クーピーなど)

〇5学年

国語と算数の教科書・ノート、4年理科の教科書・ノート(5年で使っているもの)、

漢字ドリル、計算ドリル、漢字練習帳、らくらくノート、各クラスで出された宿題

〇6学年

ナップザックの申し込み(まだの人)、お道具袋、各教科の教科書・ノート、国語辞典、課題のパンフレット(宇部)

※なお、5月21日(木)は、東芝中町、芝中町、野原、恩田町、野中、則貞にお住いの方の登校日、5月22日(金)は、笹山町、末広町、草江、五十目山町、岬町、八王子、校区外にお住いの方の登校日です。