臨時休校の再延長と臨時登校日について

1 市内一斉臨時休校の再延長

宇部市教育委員会から臨時休校の再延長と臨時登校日(給食あり)を実施する旨の指示がありました。本校もその指示に従い、臨時休校を5月24日(日)まで再延長します。保護者の皆様やお子様に引き続き大きな負担をおかけすることになりますが、何卒ご理解くださいますようよろしくお願いいたします。

なお、御家庭での対応が困難なお子様につきましては、これまでどおり児童預かりを継続します。

2 市内一斉臨時登校日の実施

5月7日(木)・8日(金)の2日間を市内一斉臨時登校日として、今後の指示等を児童に伝えます。なお、両日とも給食を提供します。

※密集のリスクを低減するために、分散登校とします。登校時刻や時程等の詳細については、明日改めてメールにてお知らせします。